...А за что любят? Как понять, что перед тобой и есть твоя настоящая любовь? Как различить ее из тысячи подделок? Любовь сейчас почти ничего не стоит. Мы кидаем «Люблю», как обычное «Как дела?», а смысла этого самого главного слова порой так и не понимаем. Сначала любим одного, потом – другого, через неделю – третьего. И всегда думаем, что вот она, настоящая любовь, одна из тысячи. А через неделю разочаровываемся и находим новую. Тоже «настоящую». А какая у меня к тебе любовь? Да и любовь ли это? Мы же почти не знакомы и не познакомимся уже, наверное. У нас вправду нет будущего. Что нас разделяет? Ничего. А почему? Потому что у нас ничего нет...
P.S.Лондон-красивый город.Здесь находят любовь,и точно так же как и везде теряют её.Здесь находят дружбу,и точно так же и теряют.Но многим людям удаётся сохранить всё это при себе.Устаять на месте, и не падать в пропость при трудностях. Ведь порой это не так легко познать,так можно попробывать,не боясь...
...Я проснулась в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнала, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумала: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?...
Сказки бывают только в сказках...
Код:
[img]http://s56.radikal.ru/i153/0808/2c/c7f638d51fe6.jpg[/img] [i]...А за что любят? Как понять, что перед тобой и есть твоя настоящая любовь? Как различить ее из тысячи подделок? Любовь сейчас почти ничего не стоит. Мы кидаем «Люблю», как обычное «Как дела?», а смысла этого самого главного слова порой так и не понимаем. Сначала любим одного, потом – другого, через неделю – третьего. И всегда думаем, что вот она, настоящая любовь, одна из тысячи. А через неделю разочаровываемся и находим новую. Тоже «настоящую». А какая у меня к тебе любовь? Да и любовь ли это? Мы же почти не знакомы и не познакомимся уже, наверное. У нас вправду нет будущего. Что нас разделяет? Ничего. А почему? Потому что у нас ничего нет...[/i] [i][b]P.S.Лондон-красивый город.Здесь находят любовь,и точно так же как и везде теряют её.Здесь находят дружбу,и точно так же и теряют.Но многим людям удаётся сохранить всё это при себе.Устаять на месте, и не падать в пропость при трудностях. Ведь порой это не так легко познать,так можно попробывать,не боясь...[/b][/i] [i]...Я проснулась в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнала, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумала: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?...[/i] [i][color=red][url=http://happinessfortwo.7bb.ru/]Сказки бывают только в сказках...[/url][/color][/i]